Siamo un'antica cascina della provincia di Lecco dove trovi cortesia, professionalità dello staff che saprà accontentarti in ogni tua richiesta con tante proposte di cucina tipica del territorio. Per esaltare ulteriormente le proposte della nostra cucina tipica del territorio, utilizziamo solo ed esclusivamente le materie prime che vengono ricavate dalla terra che tanto amiamo. Inoltre la nostra cascina è posizionata in una zona geografica particolarmente appetibile che ti permette di trascorrere una giornata completamente immersi nella natura con gli amici oppure con la famiglia.
Le varie portate del menù, basato sulla cucina tipica del territorio, sono preparate con l'utilizzo di prodotti della nostra terra. Questo ci permette di ottenere gusto intenso ma anche soddisfare le aspettative nutrizionali attraverso una selezione adeguata degli ingredienti. Inoltre le proposte del menù vengono diversificate costantemente per seguire le stagionalità e garantire così la massima freschezza per un riscontro ottimale per i nostri ospiti.
Portiamo avanti con grande entusiasmo anche l'attività di allevamento che ci permette di ottenere carni e salumi genuini che vengono utilizzati per tutti i piatti in menù che si rifanno alla cucina tipica del territorio. Da sempre alleviamo animali di tante tipologie differenti come le mucche da latte ma anche gli asini, le pecore e varie tipologie di animali da cortile che ci permettono di avere ulteriori prodotti pregiati come le uova. Per maggiori informazioni sulle proposte della nostra cucina tipica del territorio e per prenotare un tavolo, contattaci al numero di telefono riportato sul sito.
Il menù proposto è basato principalmente su cucina tipica del territorio con tante bontà che sapranno stuzzicare il tuo appetito. Utilizziamo esclusivamente materie prime di qualità coltivate con la sapienza delle nostre terre e carne derivante dall’allevamento. Oltre al menù alla carta proponiamo un menù fisso settimanale che comprende un ricco antipasto di salumi, fantasia di pasta sfoglia, formaggio con miele, salame cotto e mortadella con lenticchie o polenta, due primi piatti (uno di riso e uno di pasta), un secondo di carne con contorno, macedonia, dolce e caffè.
€ 40,00 adulti € 20,00 bambini da 2 a 10 anni
€ 32,00 adulti e € 18,00 bambini da 2 a 10 anni
Il banchetto avrà durata al massimo di 3 ore
Affettati assortiti, spicchi di melone con speck, formaggio con miele e polenta, fantasia di pasta sfoglia, bruschette vegetariane, rotella di melanzana alla parmigiana.
Risotti (con salsiccia, ai funghi, salsiccia e funghi, radicchio e speck, radicchio e scamorza, agli asparagi, taleggio e pera, porri e stracchino, al vino, formaggio e pistacchi, alla zucca, zola pera e noci, verde al basilico con scaglie di grana e pinoli, barbabietola e gorgonzola)
Gnocchi (al gorgonzola, taleggio e zafferano)
Lasagne (al ragù di manzo o asina, di zucca ai formaggi, in bianco con salsiccia, radicchio e scamorza, alle verdure con scamorza, alle verdure con prosciutto Praga, bianche con zucchine e formaggi, bianche con mortadella e pistacchi)
Tagliatelle (al ragù di manzo o asina, salsiccia e zafferano, panna e speck, panna e funghi, alle verdure, alla carbonara)
Manzo, vitello, pollo, anatra, di nostra produzione.
Maiale, di nostra produzione o azienda agricola dell' Adda via Fontanile Brivio Lecco.
Prosciutto cotto, coppa, guanciale, salame crudo, salame cotto, mortadella, speck, bresaola, di nostra produzione o azienda agricola dell' Adda via Fontanile Brivio Lecco
Di nostra produzione
Di nostra produzione
Acacia, castagno, tiglio, prodotto da azienda agricola Riboldi Emanuele via S. Ambrogio 68 Triuggio (MB)
Prodotto da azienda agricola Pagliari Antonio e Teresa Cascina Mezza Motta Valle Salimbene(PV)
Bianco Riesling, rosso Barbera, spumante Moscato, spumante Riesling extra dry prodotto da azienda agricola Labarosina, via Porri Pietra De' Giorgi (PV)
Concorda il menù di cucina tipica del territorio con il nostro staff per la tua cerimonia o evento